Купить сигнализацию GSM в БеларусиКазалось бы, что нового можно придумать в области охраны недвижимых объектов? Однако многие соотечественники уже спешат воспользоваться технической новинкой и купить gsm сигнализацию в Беларуси. Конечно, прежде чем приобретать это полезное устройство, хочется узнать все сильные и слабые его стороны.

Что такое gsm сигнализация?

Сеть gsm подарила своим пользователям много новых возможностей: интернет в очень далеких от цивилизации местах, благодаря 3G-модему; слежение за объектами на удаленном расстоянии с помощью специальных программ и др. Сигнализация gsm также входит в круг удобных и даже незаменимых технических новинок.

Охарактеризовать охранную систему такого типа можно следующим образом: gsm сигнализация - это система предупреждения, функционирующая без проводов. Все сигналы передаются посредством сети GSM.

Основные элементы, из которых состоит сигнализация: датчики, реагирующие на изменение ситуации на объекте и само устройство GSM. Также существуют дополнительные сервисные датчики и сирена, которая оповестит о внештатной ситуации людей, находящихся в данный момент на объекте. В некоторых моделях сирена отсутствует, чтобы не вспугнуть злоумышленника.

kupit-gsm-sinalizaciyu-v-belarusi

Возможности gsm сигнализации

С помощью gsm сигнализации можно:

  • контролировать объект, нуждающийся в охране;
  • получать изображение охраняемого объекта;
  • управлять различными приборами, позволяющими оперативно ликвидировать пожар или наводнение (вентиляторы, клапаны, насосы и т.д.);
  • оповещать охранные структуры;
  • зашифровать информацию, исключив посягательства на управление системой сторонними лицами.

Преимущества gsm сигнализации

Перед тем, как купить gsm сигнализацию в Беларуси, надо понять ее преимущества перед другими система, например, автономной. Первый, для многих весьма существенный, плюс – это возможность установить gsm сигнализацию самостоятельно.

Второе неоспоримое преимущество – отсутствие кабелей и проводов, так как сигнал передается посредством канала gsm. Сигнал о проникновении сразу поступает на телефон, что существенно повышает шансы поймать злоумышленника.

Для тех же, кто не привык разбрасываться средствами, приятным дополнением будет отсутствие ежемесячной абонентской платы за обслуживание. И, наконец, охранные сигнализации gsm такого типа имеют встроенные аккумуляторы и могут проработать от нескольких дней до нескольких месяцев автономно.

Можно уже сейчас купить gsm-сигнализацию в Беларуси и быть спокойным за сохранность имущества и недвижимости.

 

На заметку от GSX.by